:::

未分類

手冊的編製邀請多位對心智障礙特殊教育以及性健康教育學有專精<br />
的學者與現場教師成立編輯團隊,透過專家會議、編輯會議以及訪...
OSSACC (OSS APPLICATION CONSULTING CENTRE)是教育部委辦,中國文化大學承辦之自由軟體校園推動與培訓單位。
The official home page of the Apache OpenOffice open source project, home of OpenOffice Writer, Calc, Impress, Draw and Base.
本站提供 Ubuntu Linux 的正體中文討論區以及文件,對 Ubuntu 有興趣的網友可以多多捧場。
:::

即時空氣品質AQI

Magong的即時空氣品質
2021年12月09日 03時11分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

好站連結

[ more... ]